Únete ya!

Uso de datos personales *
RAPPI SAS identificada con el NIT. 900843898-9 con domicilio en la ciudad de Bogotá, como responsable de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, nos permitimos solicitar autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Tratamiento de la información, la información y los datos personales suministrados a la compañía seguirán siendo y podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia y transmisión tanto nacional como internacional. El tratamiento de estos datos personales tiene como finalidad el desarrollo del objeto social de la compañía y relacionadas, lo cual incluye pero no se limita a fines estadísticos, comerciales, informativos, de seguimiento al producto, de mercadeo, de notificación y contacto al cliente para las campañas de seguridad y/o satisfacción, mercado relacional y/o similares, verificación en centrales de riesgo, aspectos contables y de nómina y demás aplicables a cada uno de sus titulares Los titulares de la información así como los legalmente legitimados tendrán derecho a: acceder, conocer, actualizar, rectificar, revocar y solicitar prueba de la autorización, así como a la supresión de los datos personales en los casos contemplados en la Ley, para lo cual podrán enviar su solicitud a: rappitenderos@rappi.com Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de la fecha de la presente publicación, los titulares previamente reseñados no han manifestado, ni solicitado la supresión de la información a través de alguno de los canales dispuestos en los términos establecidos en el numeral 4º del artículo 10º del Decreto 1377 de 2013, RAPPI SAS. entenderá que ha sido autorizado por los titulares y podrá continuar con el tratamiento de datos personales
 

QUÉ ES RAPPI?

Somos una App Latinoamericana que genera una conexión entre aquellos que necesite un cliente, venda un aliado y pueda ser entregado y comprado por nuestros Rockstars: Los Rappitenderos.  

Si quieres aumentar tus ingresos semanales, comprar una nueva moto, pagar millones en deudas, o simplemente rodar, Rappi estará ahí para que descubras lo grande que eres y todo lo que puedes lograr. 

 

¿POR QUÉ SER RAPPITENDERO?

Te quedas con las propinas y lo mejor es que no te cobramos comision

Te quedas con las propinas y lo mejor es que no te cobramos comision

Puedes usar el app  todo el día, no te restringimos a las horas pico.

Puedes usar el app  todo el día, no te restringimos a las horas pico.

Se parte de una comunidad respetada que se considera  a sí misma como una única familia.

Se parte de una comunidad respetada que se considera  a sí misma como una única familia.

Puedes hasta triplicar tus ganancias ya que aumentamos el costo del domicilio en las horas pico.

Puedes hasta triplicar tus ganancias ya que aumentamos el costo del domicilio en las horas pico.